Domplines a la luz de las velas

7 comentarios en “Domplines a la luz de las velas”

  1. No fue holograma muuuuuujer!! Todo fue real MUYYY PERO MUUUY REAL Creeme je jeje!1… ahora es que a esto le falta buen sazón como lo tenian los domplines y algo GREEN que anda por ahí, ja jaa JA!!

  2. Hola aqui te va la receta de los domplines:

    2 tazas harina de trigo
    1 1/2 cucharadita polvo de hornear (baking powder)
    1/4 taza de azucar
    1/2 cucharadita de sal
    1/4 barra (2 cucharadas) de mantequilla o margarina
    1/2 taza agua fria

    Juntar todo en un bowl en ese orden y amasar , amasar, amasar….hasta que se forme la masa bien uniforme. Se pone en la nevera a reposar por 1 hora. Se hacen bolitas , se aplastan y se estiran bien… se pueden echar a hervir en agua bien caliente o a freir en aceite, virar para que se doren por los dos lados. Se pueden servir con bacalao guisado o habichuelas guisadas y arroz blanco.

    Espero sea de tu agrado

    Sailem

  3. jajajajaajjjajajaa, ay loca, no hubiese querido estar en tu lugar cuando se fue la luz… guayyyyyy..pero que bueno que al fianl todo salio bien!
    no sabia lo que eran los domplines, asi que me debes cocinar unos un dia de estos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s